作者:郝健   
 

    本网讯  11月29日,我市召开2020年度党报党刊征订工作会,传达省、吕梁市关于做好2020年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署我市2020年度党报党刊征订工作。市委常委、宣传部长冯丽出席会议并讲话。各乡镇(街道)分管宣传工作的副书记、宣传员,市直机关各单位负责人,省、吕梁市驻汾单位负责人参加会议。

    会议就《中办通讯》征订工作作了详细安排;市邮政公司负责人就做好2020年度重点党报党刊发行工作作了表态发言。

    冯丽强调,全市各级各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识党报党刊征订工作的重要性,将其作为重要政治任务牢牢抓在手上,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力和公信力;要明确订阅范围和任务,采取有力措施,正确处理订阅党报党刊与其他报刊的关系,统筹安排,保证重点,确保党报党刊征订持续稳定;要加强领导,落实责任,把党报党刊征订作为“一把手”工程来抓,主要领导要高度重视,拿在手上亲自抓,细化任务,重点督查,确保全面完成重点党报党刊征订任务。