作者:郝健  

 

 

    本网讯 9月2日,市委书记郭红波主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议。

    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第九次会议精神和省委全面深化改革委员会第七、八、九、十、十一次会议精神,研究讨论了《汾阳市贯彻落实吕梁市委改革工作专项督察组反馈意见整改方案》。

    会议强调,市委全面深化改革委员会及办公室要提高思想认识,认真履行职能,充分发挥统筹、协调、督察、服务职能作用,确保中央、省委、吕梁市委和汾阳市委的各项改革决策部署落细落实;要压实改革责任,强化改革督察,健全分工负责的改革工作机制,层层压实工作责任,进一步改进督察方法,突出督察重点,最大限度地调动广大党员干部的积极性主动性创造性,推动全市上下形成关注改革、支持改革、参与改革的浓厚氛围;要突出改革重点,抓好关键环节,进一步增强改革创新意识,充分发挥重大改革战略牵引作用,确保以重点领域和关键环节改革为牵引,不断盘活全市改革大局,切实增强全市人民群众获得感、幸福感、安全感。