6月18日,市政协主席张稳科在交城县深入所包联企业——美锦煤化工有限公司调研,了解企业生产运行中的具体困难。

  在美锦煤化工有限公司,张稳科实地查看了企业生产加工环境,对企业发展状况、生产运营等情况进行详细了解,并与企业负责人就企业生产经营管理、发展思路、存在的困难和问题进行沟通交流。

  张稳科强调,企业要牢固树立安全、绿色发展理念,注重环境保护,重视安全生产,以市场为导向,全面提升技术水平和管理水平,增强创新能力,加强品牌建设,不断发展壮大企业,为交城和吕梁经济发展贡献力量。要充分利用在氢能源开发利用方面的技术优势、资金优势,带动吕梁相关产业发展,为吕梁转型发展、产业革命作出贡献。交城县和各级相关部门要进一步加强与企业的沟通对接,加大服务力度,加强跟踪指导,及时掌握企业的生产经营状况和迫切需求,围绕企业发展中存在的突出困难开展好针对性工作,与企业紧密协作,共同破解难题,合力推动企业进一步发展壮大、转型升级。