作者:郝健 
  

本网讯  5月18日,我市召开农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动部署会议。市委副书记贾永祥,市委常委、市委宣传部部长冯丽,市委常委牛冀同,市委常委、市政府副市长李蕊霞出席会议。

贾永祥指出,农村人居环境,事关农民群众生活品质,彰显农村社会文明程度。全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识农村人居环境“六乱”整治工作的重要意义,把思想统一到省委、吕梁市委的决策部署上来,确保思想不松懈、责任不松动、工作不松劲,持续不间断地把这项民生工程抓好抓实;要详细制定工作方案,细化工作举措,明确各自工作职责,团结协作,形成合力,加快推动农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动落到实处、见到实效;要加强宣传引导,通过微信公众号、电视、网站、大喇叭等渠道,对我市农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动进行大力宣传,营造良好的氛围;要加强督查考核,成立督查组,深入各镇(街道)、村,对农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动进展情况、整治成效等进行全方面督查考核,进一步推进农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动,推动我市农村人居环境持续改善。