本网讯    827日,我市人大常委会副主任王树军带领部分市人大常委会组成人员及人大代表对全市棚户区改造工作情况进行视察调研并召开座谈会。市委常委、副市长靳学强出席座谈会。 

 

调研组先后深入我市迎新街、西府街、建昌社区、胜利街、红旗街、北冯街、天平街等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了全市棚户区改造工作的进展情况。 座谈会上,市规划局、国土局等单位负责人就棚户区改造工作进行发言,市人大代表们分别对此提出意见和建议。 

  

 

  市人大常委会副主任王树军指出,棚户区改造工作对于改善人居环境、推进城市建设、加快城市转型、提升城市品位具有重要意义。各相关部门要始终坚持以人民为中心,广泛征求群众意见,科学制定规划方案,细化责任分工,积极担当作为,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,齐心协力,狠抓落实,全力以赴推进全市棚户区改造工作。  

  

市委常委、副市长靳学强表示,将认真收集并梳理市人大代表们提出的意见和建议,统筹安排好各部门工作,正视项目建设中存在的困难和问题并加以解决;将加大宣传力度,动员社会力量广泛参与,深入细致做好群众工作,为推进全市棚户区改造工作营造良好的社会氛围,切实改善我市人居环境。