本网讯  为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自觉”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”,为实现我市高质量发展全方位崛起提供强大的思想动力,85日,我市农委系统举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会。 

 

    宣讲会上,市委党校理论讲师张鸿清紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》全书内容,从思想内涵、理论概括、战略指引等方面作为切入点,为全市农委系统的党员干部和职工进行了深入浅出、生动形象的讲解,进一步提升了大家的理论水平,并开拓了工作思路。 宣讲会结束后,我市农委系统负责人指出,农委系统全体同志要以此次学习为契机,结合实际工作,深入领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的实质意义,要在多思多想、学深悟透上下功夫,全面系统融会贯通,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,要继续坚定不移走中国特色社会主义发展道路,更加振奋精神、凝心聚力、全力以赴投身到“三农”事业当中,推动我市农业农村形象迈上新台阶。