来信时间 2022-05-05 回复部门 市教科局
内  容

领导您好!我的党组织关系在教育局大中专毕业生支部,因工作原因需要转出,请问该走哪些流程?

回复状态 已办结 回复时间 2022-05-11
回复内容

尊敬的网民朋友:您好!首先非常感谢您对网民留言事业发展的关心,现就您所咨询问题答复如下:转出流程:1、党员经所在党支部同意,由党支部开出从支部到上一级党委(党工委)的组织关系介绍信。2、党员持支部开出的介绍信到上一级党委(党工委),党委(党工委)核实后,根据支部开出的介绍信,开出从党委(党工委)到市委组织部的介绍信。3、党员持党委(党工委)开出的组织关系介绍信到市委组织部。市委组织部经核实后,根据党委(党工委)开出的介绍信情况,开出从市委组织部到市外相应有转接权限党委组织部门的介绍信。按照以上流程,您需首先到教科局大中专毕业生党支部(331室)开具介绍信,然后持介绍信到教工委(320室)办理相关手续。感谢您对政府工作的理解和支持!